Liverpool – Chelsea 5-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentasettesima giornata di Premier League

Il Liverpool supera per 5-3 il Chelsea ad Anfield nella sfida della trentasettesima giornata di Premier League. Festival del gol in Merseyside in quella che è la serata della consegna del titolo ai Reds. La squadra di Klopp chiude quindi la stagione casalinga con un bel successo nel big match e tanti bei gol. Sconfitta che fa male ai Blues ancora alla ricerca di un posto Champions. Lampard ora dovrà conquistare almeno un punto domenica contro i Wolves per giocare nella massima competizione europea.

La sfida si apre al 23′ con il gran destro di Keita dritto all’incrocio. Al 38′ raddoppia Alexander-Arnold con una splendida punizione. Nel finale di primo tempo arriva prima il 3-0 di Wijnaldum poi il gol del Chelsea con Giroud in pieno recupero. Firmino di testa porta di nuovo a 3 il margine fra le due squadre. Al 60′ subentra Pulisic e cambia il match. Lo statunitense prima compie una gran azione e serve Abraham per il 2-4 e poi al 73′ piazza la rete del 3-4. Chiude il festival del gol Oxlade-Chamberlain a 5 dal termine con un bel tiro sulla proiezione offensiva di Robertson.

Liverpool – Chelsea 5-3

23′ Keita (L), 38′ Alexander-Arnold (L), 43′ Wijnaldum (L), 45+3′ Giroud (C), 55′ Firmino (L), 61′ Abraham (C), 73′ Pulisic (C), 85′ Oxlade-Chamberlain (L)

Liverpool (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Keita (67′ Jones), Fabinho, Wijnaldum (67′ Milner), Salah (79′ Oxlade-Chamberlain), Firmino (87′ Minamino), Manè (88′ Origi).

Chelsea (3-4-2-1): Kepa, Azpilicueta, Zouma, Rudiger, James, Jorginho, Kovacic, Alonso (88′ Emerson), Willian (59′ Pulisic), Mount (59′ Hudson-Odoi), Giroud (59′ Abraham).

Ammoniti: Gomez