Napoli-Sampdoria highlights e gol : le azioni principali della sfida della 3 giornata di Serie A 2019/20

Prima partita davanti ai suoi tifosi per il Napoli che non sfigura. La doppietta di Mertens sancisce la vittoria per 2-0 degli azzurri contro la Sampdoria.

La formazione di Di Francesco continua il suo trend negativo : terza sconfitta di fila per la squadra blucerchiata.

Analisi di Napoli-Sampdoria 2-0

Partita molto divertente e ricca di occasioni da una parte e dall’altra.

Subito pericolosa la Sampdoria, al 9‘ minuto una girata di Ferrari sugli sviluppi da corner viene neutralizzata da un riflesso felino di Meret.

Il Napoli reagisce e passa in vantaggio al 13‘ , cross basso di Di Lorenzo sul primo palo che viene intercettato e insaccato in rete da Dries Mertens. Conclusione di destro che spiazza Audero.

Il Napoli sfiora il raddoppio sia con Elmas che con Lozano, entrambe le conclusioni di poco fuori.

Al 20′ clamorosa occasione per la Sampdoria : in seguito alla traversa di Mertens parte un contropiede blucerchiato, Quagliarella innesca Rigoni con un lancio lungo. L’argentino a tu per tu con Meret si fa ipnotizzare dal portiere azzurro che salva il risultato con un miracolo.

Al minuto 25‘ una conclusione da fermo di Quagliarella termina di poco fuori.

Al 65‘ esce Lozano tra gli applausi del pubblico ed entra Llorente.

L’attaccante spagnolo dopo soli due minuti è subito protagonista nell’azione del 2-0 del Napoli.

Llorente riceve un pallone in area di rigore in seguito ad un rimpallo, gestisce bene la palla e serve Mertens che conclude in rete. Il tiro è stato deviato dal difensore blucerchiato Ferrari.

Al 75′ dagli sviluppi di un corner Quagliarella esegue una girata al volo che colpisce l’esterno della rete.

Entra al 76′ Lorenzo Insigne per Elmas, ottima partita per il macedone che esce tra gli applausi. Il calciatore partenopeo va più volte vicino al gol con una conclusione a giro all ‘83‘ e al minuto 86a tu per tu con Audero.