Hellas Verona – Udinese 0-0 highlights: le azioni principali della gara valevole per la quinta giornata di Serie A

La quinta giornata di Serie A parte con l’anticipo Hellas Verona – Udinese. La partita si conclude con un pareggio senza reti con grande protagonista il portiere Musso autore di un miracolo che salva i friulani.

Analisi di Hellas Verona – Udinese 0-0

Grande chance al 42‘ per l’Udinese, Lasagna solo nell’area piccola riceve il pallone dagli sviluppi di un corner e calcia in acrobazia. Pallone alto sopra la traversa.

Occasione per il Verona al 45′, Dawidowicz colpisce di testa il pallone e Samir ben posizionato sulla linea di porta lo respinge.

La palla gol più clamorosa è al 75′, Ambrabat crossa al centro per Stepinski che colpisce di testa a botta sicura ma trova un miracoloso Musso che con un riflesso felino respinge la palla sulla traversa.

Ancora vicino al vantaggio il Verona all ’80’, cross di Rrhamani, spazza di testa Troost-Ekong ma la palla arriva a Verre che calcia al volo e sfiora il palo.