I diavoli rossi del Belgio travolgono il Cipro 6-1 nell’ultima giornata delle qualificazioni a Euro 2020 e si qualificano a punteggio pieno

Nell’ultimo turno della fase a gironi delle qualificazioni a Euro 2020 il Belgio dilaga 6-1 contro il Cipro. I padroni di casa concludono dunque questa prima fase da primi, ma soprattutto a punteggio pieno, eguagliando l’Italia vincendo 10 partite su 10.

I belgi non partono lucidi e al 14′ a sorpresa gli ospiti si portano in vantaggio con Ioannou; pareggio immediato dei Red Devils al 16′ con Benteke che dà al via al dominio della squadra di Martinez. Doppietta di Kevin De Bruyne in 5 minuti (36′, 41′), autore anche di un assist, seguita dalla rete di Carrasco (44′) che chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con un autogol del cipriota Christoforou al 51′, mentre al 68′ arriva il secondo gol di Benteke che chiude il match.