Challenge Cup Highlights

Gli scozzesi vincono il primo round di Challenge Cup conquistando il punto di bonus.

L’Edinburgh dirige il match lasciando poco agli avversari con ben tre mete (5 ‘, 23’, 26 ‘). I francesi riescono solo a conquistarsi una punizione al 12’ (3-21). Nel secondo tempo riusciranno a tenere a bada l’Edinbugh riuscendo a sbloccare la difesa e a segnare una meta al 55′.

Purtroppo sul finale un fallo manda in panchina Maravat, dando agli scozzesi l’occasione di portarsi oltre la linea di meta un’ultima volta all’ 85′. Il match terminerà (10-31).

Agen vs Edinburgh Rugby (10-31) (15 Novembre 2019)