Il Liverpool si aggiudica il derby battendo l’Everton ad Anfield. I reds mantengono la vetta e il +8 sul Leicester

Sontuosa vittoria del Liverpool che ad Anfield si aggiudica il derby del Merseyside per 5-2 contro l’Everton. Sesta vittoria di fila per i reds che restano primi indiscussi in Premier League a +8 dal Leicester secondo in classifica. Terza sconfitta di fila invece per i toffees che sono in zona retrocessione a 14 punti.

Primo tempo spettacolare, nei primi 45 minuti il tabellino indicava già 4-2 a favore dei padroni di casa. La squadra di Klopp si è portata infatti prima sul 2-0 con reti di Origi (6′)e Shaqiri (17′), con gli ospiti che hanno accorciato le distanze al 21′ con gol del difensore Keane. Dopo solo 10 minuti però arriva il secondo gol di Origi, seguito dal 4-1 di Mane al 45′, mentre al 48′ arriva la seconda rete dell’Everton con Richarlison. Secondo tempo paradossalmente sterile che vede realizzare l’ultima rete del match solo al 90′ con Wijnaldum.