Grande vittoria del Torino per 2-1 contro la Fiorentina, gol di Zaza e Ansaldi. Quarta sconfitta consecutiva per i toscani

Vittoria del Torino per 2-1 nel match delle 15 di Serie A contro la Fiorentina. Seconda vittoria consecutiva per i granata che volano all’8° posto, mentre i viola sono sempre più in crisi con quattro sconfitte di fila incassate sprofondando al 13° posto.

Scelta azzeccata quella di Mazzarri di schierare Zaza titolare e unica punta: l’ex Juve ha infatti aperto le marcature al 22′ con un colpo di testa su cross di Ansaldi dalla sinistra. Raddoppio granata al 72′ proprio con l’esterno argentino che trafigge Dragowski con un gran tiro al limite dell’area. Gol della bandiera degli ospiti al 91′ con Caceres pescato in area da un rasoterra teso di Chiesa.