West Ham-Arsenal 1-0 alla fine del primo tempo. Ogbonna di testa manda avanti gli Hammers, Gunners senza idee

Il West Ham è in vantaggio all’intervallo sull’Arsenal per 1-0. Hammers che sfruttano il gol di Ogbonna arrivato sugli sviluppi d’un un angolo e con una doppia deviazione. Gol assegnato dopo un lungo controllo Var perchè Ogbonna prende il pallone con la spalla. Arsenal poco pericoloso all’Olympic Stadium di Londra e con la brutta notizia dell’infortunio per il terzino Tierney. Gunners che nella ripresa dovranno spingere il piede sull’acceleratore se vogliono risollevarsi in classifica.