Guinness Pro 14 Highlights

Il Benetton si aggiudica anche il secondo derby fra le due squadre italiane. Con il risultato di 36 a 25 i Leoni sono settimi.

Ottima prova da parte del Benetton Rugby che aprono il match al 1′ con una meta di Faiva. Nonostante il grave errore iniziale con il rosso per Brex al 17′, i bianco-verdi reggono all’attacco delle Zebre e riescono a rispondere colpo su colpo.

I due team, infatti, ingaggiano un duro testa a testa per tutto il primo tempo, con 4 mete segnate prima del fischio di metà partita. Nel secondo tempo le Zebre perdono mordente e il loro attacco si fa inefficace, così come la difesa.

Alla fine del match (36-25) si contano 4 mete per le Zebre e ben 6 per i Leoni; tre di queste sono da attribuire a Faiva!

Puoi leggere qui l’intera sintesi: PRO 14, BENETTON VS ZEBRE. I LEONI SI AGGIUDICANO ANCHE IL SECONDO DERBY!

Gli Highlights del match (36-25) (28-Dicembre-2019)