Manchester City-Port Vale 2-1 alla fine del primo tempo. Zinchenko manda avanti il City, pareggia Pope, nuovo vantaggio con Aguero

Il Manchester City è in vantaggio 2-1 contro il Port Vale alla fine del primo tempo. Gara dominata dai Citizens che non riescono a concretizzare più del dovuto. Passano in vantaggio dopo 19 minuti con la rete di Zinchenko. Il Port Vale pareggia al 35′ con il 34enne Pope, al loro primo tiro verso lo specchio. Nel finale Aguero porta nuovamente in vantaggio il City dopo un consulto Var. Nella ripresa gli uomini di Guardiola cercheranno di chiudere la gara.

Qui potete vedere il primo gol di Zinchenko.

Qui potete vedere il pari del Port Vale.

Qui potete ammirare la splendida azione del 2-1 di Agüero.