Parma-Lecce highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di Serie A 2019/20

Il Parma batte 2-0 il Lecce al Tardini e sale all’ottavo posto in solitaria. Adesso i crociati si trovano ad un solo punto di distanza dal Cagliari, ultima delle squadra ammesse all’Europa. Il successo matura nel secondo tempo dopo che il primo era stato abbastanza scialbo. Quarta sconfitta consecutiva per i pugliesi che adesso vedono da vicino la zona retrocessione. Traballa la panchina leccese di Liverani.

Sblocca il match al 57′ il colpo di testa di Iacoponi sull’angolo battuto da Hernani. Il raddoppio arriva al 72′ con Cornelius bravo a ribadire in rete dopo la traversa di Kurtic.