Wolverhampton-Liverpool 0-1 alla fine del primo tempo. Il capitano Henderson sblocca subito il match, infortunio per Manè

Il Liverpool è in vantaggio 1-0 contro il Wolverhampton al Molineux Stadium alla fine del primo tempo. Il match si sblocca dopo 8 minuti quando il capitano dei Reds Henderson impatta di testa sull’angolo di Alexander-Arnold e buca Rui Patricio. Per Jordan Henderson si tratta della seconda rete stagionale dopo la rete contro il Tottenham. Al 33′ si fa male Manè ed è costretto a lasciare il posto a Minamino. Il Liverpool nella ripresa cercherà di blindare il risultato e portare a casa i tre punti.