Southampton-Tottenham highlights e gol: le azioni principali della sfida del quarto turno di FA Cup

Southampton-Tottenham termina 1-1 nella sfida del quarto turno di FA Cup e ci sarà bisogno del replay. I Saints riescono a pareggiare la sfida a 3 minuti dalla fine e avranno la possibilità di rigiocarla però al Tottenham Stadium. La squadra di Mourinho non riesce, dopo averla sbloccata, a raddoppiare e si fa prendere quando sembrava fatta. Neanche in panchina Eriksen ormai destinato all’Inter.

Son sblocca il match al 58′ grazie anche al passaggio del neo entrato Lamela. All’87’ però Boufal rovina i piani degli Spurs segnando l’1-1 finale.