Bournemouth-Arsenal highlights e gol: le azioni principali della sfida del quarto turno di FA Cup

L’Arsenal batte 2-1 il Bournemouth al Vitality Stadium e si qualifica per il quinto turno di FA Cup. I Gunners regolano le Cherries con due gol nel primo tempo e continuano il loro percorso nella competizione. Arteta schiera la formazione B e riceve una grande prestazione da quelli che avevano giocato meno. Ora l’Arsenal affronterà la trasferta di Portsmouth nel prossimo turno.

Gunners che passano in vantaggio dopo 5 minuti con Saka servito a tu per tu col portiere da Martinelli. Il 18enne poi è bravo a servire al 25′ Nketiah per il gol del raddoppio. Al 95′ è Surridge ad accorciare per il Bournemouth ma non serve per riaprire la gara.