Clamorosa rimonta del Bayer Leverkusen che vince 4-3 sul Borussia Dortmund. Il gioiello di Emre Can non basta agli ospiti

Il Bayer Leverkusen vince 4-3 sul Borussia Dortmund alla BayArena nel posticipo del sabato di Bundesliga. Successo importantissimo delle aspirine che si portano momentaneamente a -5 dal Bayern capolista in attesa della sfida col Lipsia.

Primo tempo ricco di emozioni che vede da un lato la doppietta di Volland, e dall’altro il gol di Hummels e il gioiello di Emre Can da fuori all’incrocio dei pali: prima rete dell’ex Juventus all’esordio da titolare coi gialloneri. La seconda frazione vede andare in vantaggio la squadra di Favre al 65′ con rete di Guerreiro. Clamorosa rimonta dei padroni di casa in due minuti: in rete prima il subentrato Bailey mentre il sorpasso è a opera di capitan Bender.