Genoa-Cagliari highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2019/20

Il Genoa batte 1-0 il Cagliari a Marassi e non perde il treno per la salvezza. Il Grifone passa in vantaggio in modo molto casuale al 43′ grazie ad un tiro-cross di Pandev che nessuno devia e Cragno non riesce a fermare prima che tocchi la rete. Gara equilibrata nel primo tempo senza spunti da entrambe le squadre, dominata dagli infortuni con Faragò, Cacciatore e Ghiglione costretti a dare forfait. Ripresa più movimentata con i sardi che provano a pareggiarla ma colpiscono il legno nel finale con Nainggolan. Con questi tre punti i genovesi non perdono il treno della salvezza vista la vittoria leccese a Napoli. Cagliari invece che continua il suo periodo negativo e adesso si vede scavalcare da molte squadre in zona Europa.