Spal-Juventus 0-1 alla fine del primo tempo. I bianconeri passano grazie all’ennesimo gol di Cristiano Ronaldo

La Juventus è in vantaggio 1-0 contro la Spal al Paolo Mazza alla fine del primo tempo. Partita non brillantissima dei bianconeri ma con sprazzi di belle giocate. Spal invece gagliarda e propositiva più volte dalle parti di Szczesny. La Juve trova il gol al 39′ con Ramsey che serve di prima Cuadrado in velocità, il colombiano crossa al centro e per Cristiano Ronaldo il tap-in è troppo semplice. Si tratta dell’undicesima partita in gol per il portoghese che eguaglia Batistuta e Quagliarella in questo record del campionato. Ripresa che vedrà la Juve andare alla ricerca del gol per chiudere il match, gli avversari invece cercheranno il colpaccio.