Braga-Rangers highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League

Il Rangers batte 1-0 il Braga in Portogallo e si qualifica per gli ottavi di Europa League. Ai Gers basta la rete di Kent al 61′ per trovare il passaggio del turno. I portoghesi tengono maggiormente palla e gestiscono la gara ma non riescono a trovare la via del gol. Al contrario gli scozzesi giocano in contropiede ma hanno le due più grandi occasioni del match: nel recupero del primo tempo il calcio di rigore fallito da Iannis Hagi e il gol nella ripresa. Kent raccoglie il passaggio di Hagi in profondità e con freddezza incrocia dove Matheus non può nulla. Gerrard così conquista un passaggio del turno che sembrava complicato al momento del sorteggio.