Burnley-Tottenham highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventinovesima giornata di Premier League

Burnley-Tottenham termina 1-1 a Turf Moor ma il punto non serve agli Spurs. Continua il momento nero della squadra di Mourinho che non riesce a riprendersi. Il match si sblocca al 13′ con Chris Wood che arriva prima di tutti sulla corta respinta di Lloris dopo il tiro di Rodriguez. Clarets che hanno poi più di una chance per raddoppiare ma gli Spurs si salvano. Nella ripresa il Tottenham pareggia la sfida dal dischetto con Dele Alli. Il Burnley nel finale ha la chance di vincerla ma Lloris salva punto e faccia per la squadra di Mourinho.