Eintracht Francoforte-Basilea highlights e gol: le azioni principali della sfida d’andata degli ottavi di finale di Europa League

Il Basilea batte nettamente 3-0 l’Eintracht a Francoforte e piazza già un piede nei quarti di finale. Partita abbastanza noiosa nel primo tempo complice anche l’assenza del pubblico. Decide la prima frazione al 27′ la punizione di Samuele Campo. Grande giocata balistica per il 23enne nativo di Basilea, di origini italiane. Ripresa più viva con le squadre che si danno battaglia ma al 73′ arriva il raddoppio svizzero con Bua. Il centrocampista sfrutta un errore della difesa tedesca e il passaggio smarcante di Campo. La terza rete arriva all’85’ ancora con un contropiede finalizzato dal veterano Fabian Frei.