RB Lipsia – Herta Berlino 1-1 alla fine del primo tempo. Due gol da calcio d’angolo: chiama Grujic, risponde Klostermann

RB Lipsia e Herta Berlino pareggiano per 1-1 alla Red Bull Arena alla fine del primo tempo. Match che non ha dato grandi spunti e con i due gol arrivati su calcio da fermo. Al 9′ infatti sull’angolo di Plattenhardt, Grujic è il più rapido ad arrivare con la gamba sul pallone e lo devia in porta dove Gulacsi non può nulla. La risposta della squadra di casa arriva al 24′: angolo di Nkunku, Klostermann di testa in anticipo manda il pallone sul secondo palo e fa 1-1. Nella ripresa entrambe le squadre attaccheranno alla ricerca del gol vittoria.