Real Madrid – Eibar 3-0 alla fine del primo tempo. Blancos micidiali anche a Valdebebas con Kroos, Sergio Ramos e Marcelo

Il Real Madrid è in vantaggio per 3-0 sull’Eibar all’Estadio Alfredo Di Stefano alla fine del primo tempo. Blancos che capitalizzano tutte le occasioni avute e si trovano saldamente in vantaggio. Netta la differenza tecnica fra le due squadre e inaugura al meglio l’impianto all’interno del centro tecnico di Valdebebas. Al 4′ si stappa subito la sfida con il destro dalla distanza di Toni Kroos. Alla mezz’ora invece azione di contropiede con Benzema che innesca Hazard e il belga mette un cioccolatino per il tap-in di Sergio Ramos. Con questa rete il capitano del Real diventa il difensore più prolifico in Liga superando Ronald Koeman. Passano 7 minuti e Marcelo piazza la terza rete con un sinistro imparabile.