Serie A, pareggio per 1-1 nel match tra Torino e Verona. Al rigore di Borini risponde Zaza, ecco gli highlights e i gol della sfida

La sfida del mercoledì sera di Serie A tra Torino e Verona termina per 1-1. Quarto pareggio nelle ultime 5 per i veronesi che mantengono il nono posto in classifica. Non possono essere tranquilli invece i granata che restano ad appena +6 dalla zona retrocessione, e con un Lecce in ripresa.

Dopo un primo tempo spento conclusosi sullo 0-0, nella seconda frazione sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Borini. I padroni di casa però non ci stanno e al 67′ trovano il pareggio con Zaza su assist di Ansaldi. (clicca qui per vedere i gol di Borini e Zaza).