Juventus – Sampdoria 1-0 alla fine del primo tempo. Cristiano Ronaldo all’ultimo secondo sblocca la sfida per i bianconeri

La Juventus è in vantaggio 1-0 contro la Sampdoria all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. Partita contratta e con poche occasioni nitide da gol. Già tre cambi per infortuni con Danilo e Dybala che vanno KO per la Juve e Chabot per i blucerchiati. La sfida viene però sbloccata al sesto minuto di recupero. Punizione dal limite per i bianconeri, Pjanic fa finta di tirare e passa a Ronaldo tutto solo sul semicerchio dell’area. CR7 non sbaglia il colpo, trafigge Audero e avvicina la Juventus allo Scudetto.