Juventus – Olympique Lione 1-1 alla fine del primo tempo. Depay sblocca da rigore, Cristiano Ronaldo pareggia dagli undici metri

Juventus e Olympique Lione stanno pareggiando 1-1 all’Allianz Stadium alla fine del primo tempo. Gara che si mette in salita per i bianconeri e avranno bisogno di due gol nella ripresa per passare il turno. Al 11′ l’arbitro ravvede un fallo di Bentancur su Aouar e assegna il penalty. Dal dischetto Depay fa il cucchiaio e manda avanti i francesi. Al 43′ invece il rigore è per la Juventus: fallo di mano di Depay sulla punizione di Pjanic. Dal dischetto Cristiano Ronaldo non sbaglia e pareggia la sfida.