Olympique Lione – Bayern Monaco 0-2 alla fine del primo tempo. Gnabry fa la superstar e decide con una doppietta la prima frazione

Il Bayern Monaco è in vantaggio 2-0 contro l’Olympique Lione all’Estadio Josè Alvalade di Lisbona alla fine del primo tempo. Parte fortissimo il Lione che spreca due grandi occasioni: Depay fallisce davanti a Neuer, Toko Ekambi prende il palo. Al 17′ grande azione di Gnabry che con un gran sinistro batte Lopes per l’1-0. Il raddoppio porta ancora la firma di Serge Gnabry che è bravo a sfruttare una palla vagante in area al 32′. Per l’esterno tedesco è il nono gol in questa edizione della Champions League, dietro solo a Lewandowski e Haaland.