Wolverhampton – Manchester City 0-2 alla fine del primo tempo. De Bruyne sblocca dal dischetto, raddoppia Foden

Il Manchester City è in vantaggio 2-0 contro il Wolverhampton al Molineux Stadium alla fine del primo tempo. Dominio dei Citizens nel gioco e nelle occasioni con Rui Patricio impegnato più volte. Al 19′ Saiss in scivolata atterra De Bruyne in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso centrocampista belga che non sbaglia e manda avanti i suoi. Il raddoppio arriva al 32′ con una azione guardiolana che viene concretizzata dal piattone di Phil Foden su invito di Sterling.