Ecco i risultati e i marcatori delle gare dei playoff di Champions League giocate oggi mercoledì 23 settembre. In basso i video dei gol

Si chiudono questa sera le gare d’andata dei playoff di Champions League con le altre tre sfide. Successo importante dell’Olympiacos per 2-0 contro i ciprioti dell’Omonia Nicosia. Sblocca la gara il rigore di Valbuena, al 92′ gran gol del raddoppio di El Arabi. Vittoria in Belgio per 2-1 della Dynamo Kiev contro il Gent. Vantaggio ucraino con Supryaga, pareggia Kleindienst, decide De Pena nel finale con i belga in 10. Pari spettacolo per 3-3 tra Molde e Ferencvaros. Doppio vantaggio per gli ungheresi, ribalta nella ripresa il Molde ma il rigore di Kharatin pareggia il match. Le gare di ritorno si giocheranno martedì 29 settembre con i verdetti sulle qualificate.

I risultati dei playoff di Champions League:

Gent – Dynamo Kiev 1-2

9′ Supryaga (DK), 41′ Kleindienst (G), 79′ De Pena (DK)

Molde – Ferencvaros 3-3

7′ Boli (F), 52′ Uzuni (F), 55′ James (M), 65′ Eikrem (M), 83′ Ellingsen (M), 87′ rig. Kharatin (F)

Olympiacos – Omonia Nicosia 2-0

69′ rig. Valbuena, 90+2′ El Arabi