Bologna – Reggina 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida del terzo turno di Coppa Italia 2020/21

Il Bologna batte per 2-0 la Reggina allo Stadio Dall’Ara nella sfida del terzo turno di Coppa Italia 2020/21. Successo felsinei che si consuma in tre minuti al 70′: arriva il primo gol di Vignato in maglia rossoblu e poi la rete del 2-0 di Riccardo Orsolini. Importante l’ingresso di quest’ultimo al 58′ che prima procura il gol del vantaggio e poi sigla il raddoppio. La squadra di Mihajlovic supera così il turno anche se non in modo agevole e adesso sfiderà la vincente di Spezia-Cittadella in programma domani.

Bologna – Reggina 2-0

70′ Vignato, 73′ Orsolini

Bologna (4-2-3-1): Da Costa, Mbaye (90+1′ Calabresi), Tomiyasu, Paz, Denswil, Kingsley (77′ Schouten), Dominguez, Vignato, Baldursson (46′ Soriano), Sansone (58′ Orsolini), Santander (46′ Barrow).

Reggina (3-5-2): Farroni, Stavropoulos (68′ del Prato), Gasparetto, Rossi, Situm, Faty (27′ Bianchi), De Rose, Folorunsho, Di Chiara, Mastour (68′ Denis), Lafferty (58′ Bellomo).