Nations League, Turchia – Russia termina con il risultato di 3-2. Sfida pirotecnica che si chiude con ben 5 reti ed un’espulsione, qui le immagini.

La gara si apre con il vantaggio degli ospiti, i quali si portano sullo 0-1 grazie alla rete del solito Cheryshev (11′) che servito da Kuzyaev sorprende il portiere con una zampata.

Il pareggio turco arriva due minuti dopo l’espulsione di Semenov, firmato da Karaman (26′) su un traversone di Caner Erkin.

Dopo appena 6 minuti i padroni di casa siglano il definitivo sorpasso con la rete di Cengiz Under (32′) che ,servito dal difensore del Sassuolo Ayhan, con un magico tiro a giro insacca la sfera che prima di entrare bacia il palo.

Il rigore di Tosun (52′) porta la Turchia ad ampliare il proprio vantaggio, che viene tuttavia nuovamente accorciato dalla rete poco dopo di Daler Kuzyaev (57′) rimanendo così le due squadre distanti soltanto di una lunghezza.