Tottenham-Ludogorets termina sul punteggio di 4-0. Protagonista della sfida Vinicius con una doppietta e un assist. Qui le immagini delle reti.

Gli Spurs chiudono in vantaggio la prima frazione per 2-0. Il centravanti Vinicius (16′) sfrutta un passaggio di Dele Alli sporcato da un difensore per trafiggere il portiere avversario firmando l’1-0.

Poco dopo si ripete firmando la doppietta personale (34′): una forte conclusione di Ndombele deviata dall’estremo difensore viene raccolta da Alli che ancora una volta serve Vinicius il quale insacca a porta sguarnita.

Nella ripresa i padroni di casa dilagano, prima con un gol da distanza siderale di Winks (63′) che sorprende il portiere eccessivamente fuori dai pali e poi con la rete di Lucas (73′) servito da un ottimo assist di Vinicius, la sua prestazione è da incorniciare.