Lazio – Udinese 0-2 alla fine del primo tempo. Conclusione deviata di Arslan, Pussetto allo scadere: friulani avanti all’Olimpico

L’Udinese è in vantaggio 2-0 contro la Lazio all’Olimpico alla fine del primo tempo. Friulani molto in palla, biancocelesti lenti e poco propositivi. Al 18′ azione sulla sinistra di Pereyra, palla dietro per Arslan che calcia verso la porta laziale. Il tiro del turco viene deviato da Acerbi, diventa imparabile per Strakosha e si insacca per il vantaggio friulano. Si tratta del primo gol del centrocampista ex Fenerbahce in Serie A. Allo scadere del tempo arriva il raddoppio friulano con la rete di Pussetto servito dal connazionale De Paul concludendo un contropiede magistrale.