Borussia Mönchengladbach – Inter highlights e gol, ecco le immagini della partita. Prima vittoria stagionale in Champions League per gli uomini di Conte, i nerazzurri sono ancora in corsa per gli ottavi di finale: l’Inter deve battere lo Shakhtar e sperare in un risultato diverso dal pareggio nella sfida tra Borussia Mönchengladbach e Real Madrid.

Darmian porta in vantaggio i nerazzurri nel primo tempo, Plea firma il pareggio nel recupero della prima frazione di gioco. Nella ripresa sale in cattedra Lukaku, il belga porta l’Inter sul risultato di 1-3 con una doppietta personale. Plea accorcia le distanze e firma il gol definivo 2-3, dopo pochi minuti il VAR nega la tripletta personale per il giocatore francese.