Tottenham – Chelsea 0-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Premier League 2020/21

Il Chelsea batte 1-0 il Tottenham al Tottenham Stadium nella sfida della ventiduesima giornata di Premier League 2020/21. Secondo successo consecutivo per Tuchel sulla panchina e scacco matto a Mourinho. Ai Blues basta un rigore nel primo tempo per portarsi a casa un derby londinese abbastanza moscio. Terza sconfitta di fila per gli Spurs e crisi confermata con l’Europa che si allontana. Mou perde per la prima volta in carriera due gare consecutive in casa. Il Chelsea sale a 36 punti e aggancia l’Everton (con due gare in meno) al sesto posto. Tottenham che rimane a 33 ma deve ancora recuperare un match.

Al 24′ Dier commette un ingenuità e da terra colpisce Werner in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Jorginho, Lloris intuisce ma il tiro dell’italobrasiliano è preciso e si incastra nell’angolo alla destra del portiere. Ritorno al gol per Jorginho dopo l’errore nell’altro derby contro l’Arsenal.

Tottenham – Chelsea 0-1

24′ rig. Jorginho

Tottenham (4-2-3-1): Lloris, Aurier, Alderweireld, Dier, Davies, Sissoko, Hojbjerg, Bergwijn (68′ Lucas), Ndombele (68′ Lamela), Son, Carlos Vinicius

Chelsea (3-4-2-1): Mendy, Azpilicueta, Thiago Silva (35′ Christensen), Rudiger, James, Jorginho, Kovacic (73′ Kantè), Alonso, Hudson-Odoi (65′ Pulisic), Mount, Werner

Ammoniti: Alderweireld, Hojbjerg, Pulisic, Kantè, Azpilicueta