Arsenal-Liverpool si chiude sul risultato di 0-3, i Reds tornano ad affacciarsi in zona Europa grazie a Jota e Salah. Ecco le reti del match.

Mentre la prima frazione vede le due squadre non riuscire a sbloccare il punteggio di 0-0, nella ripresa gli uomini di Klopp espugnano l’Emirates Stadium interrompendo la serie di risultati positivi dei Gunners.

E’ al minuto 63′ che gli ospiti passano in vantaggio: Diogo Jota (63′) impatta di testa un traversone di Alexander-Arnold piegando i guantoni di Leno per lo 0-1.

Il raddoppio degli ospiti arriva dopo soli 4 minuti con una meravigliosa giocata di M. Salah (68′) che si fa beffe della difesa londinese e conclude sorprendendo il portiere.

La sfida viene chiusa inoltre dal solito Diogo Jota (82′) il quale coglie in area un pallone vagante di Salah e trafigge l’estremo difensore, siglando la doppietta personale.