Real Madrid – Liverpool 2-0 alla fine del primo tempo. Vinicius Jr apre, Asensio raddoppia per i Blancos

Il Real Madrid è in vantaggio 2-0 contro il Liverpool all’Alfredo Di Stefano Stadium alla fine del primo tempo. I Blancos partono molto bene sia sul gioco che sulle occasioni e sono meritatamente avanti all’intervallo. Al 27′ lancio bellissimo di Kroos, la difesa dei Reds non è irresistibile e Vinicius Jr riesce a controllare di petto. Il brasiliano si accentra e con un bel tiro al volo batte il connazionale Alisson per il vantaggio madridsta. Kroos prova un altro lancio per Vinicius al 36′ ma Alexander-Arnold interviene di testa e devia la palla. La deviazione però è un servizio per Marco Asensio che salta con un pallonetto Alisson e appoggia il 2-0.