Rugby Aotearoa Chiefs vs Crusaders

Con questa vittoria i Chiefs scavalcano tutti e vanno in seconda posizione con Highlanders e Blues molto vicini! Il Campionato è più vivo che mai!

Il Chiefs riescono ad avere la meglio sui campioni in carica studiandoli prima dalla distanza e poi assestando un affondo che va in profondità quanto basta ad abbattere l’avversario.

Nel primo tempo il team di casa insegue l’avversario con una serie di piazzati, passando brevemente in vantaggio al 25′, con il terzo piazzato di McKenzie (9-7). Due minuti dopo i Crusaders segnano una punizione e una meta trasformata, per chiudere il primo tempo in vantaggio (9-17).

Nella rispesa i Chiefs recuperano con una marcatura al 46′ (16-17), i Crusaders provano ad allontanarsi, ma meta di Taylor non viene trasformata (16-22). Al 60′, l’ottima distribuzione di palla, porta i Chiefs nuovamente in vantaggio con la meta di Lowe (23-22).

Mo’unga prova a chiudere il match con una punizione, ma McKenzie risponde a tono al 77′, mantenendo il vantaggio di un punto e chiudendo definitivamente l’incontro (26-25).

CHIEFS (26) = M: Boshier (46′), Lowe (60′) T: McKenzie (47′,61′) P: McKenzie (12′,21′,25′,77′)
CRUSADERS (25) = M: Fainga’anuku (5′), Jordan (29′), Taylor (52′) T: Mo’unga (6′,30′) P: Mo’unga (27′,64′)