Mainz – Bayern Monaco 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentunesima giornata di Bundesliga 2020/21

Il Mainz batte per 2-1 il Bayern Monaco all’Opel Arena nella sfida della trentunesima giornata di Bundesliga 2020/21. Cade in trasferta la squadra di Flick e Meisterschale rinviato. I bavaresi ritrovano Lewandowski, Goretzka e Gnabry ma il piccolo Mainz si dimostra più deciso nel raggiungere un risultato importante. I padroni di casa partono a mille e mettono due gol di vantaggio nel primo tempo. Il Bayern attacca a testa bassa nella ripresa ma non riesce ad accorciare se non a partita finita. Ora i bavaresi dovranno attendere la gara di domani del Lipsia e in caso di sconfitta potrebbero festeggiare sul divano. Il Mainz invece sale a 34 punti mettendo 5 punti (e una partita da recuperare) sul Colonia terzultimo in zona spareggio.

Dopo appena tre minuti Alaba respinge male di testa, Burkardt si gira spalle alla porta e con una conclusione di prima intenzione beffa Neuer. Al 37′ punizione dalla sinistra di Mwene, Quaison svetta più in alto di tutti sul secondo palo e fa 2-0. Al 95′ arriva la rete numero 36 in Bundesliga di Robert Lewandowski sfruttando un errore difensivo.

Mainz – Bayern Monaco 2-1

3′ Burkardt (M), 37′ Quaison (M), 90+5′ Lewandowski (B)

Mainz (3-4-1-2): Zentner, St. Juste, Hack, Niakhatè, da Costa (90′ Brosinski), Latza, Barreiro Martins (90′ Kohr), Mwene, Quaison (69′ Boetius), Burkardt (46′ Oztunali), Onisiwo (80′ Glatzel).

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer, Pavard, Boateng, Alaba (70′ Gnabry), Davies, Kimmich, Goretzka (46′ Nianzou), Sanè (46′ Choupo-Moting), Müller, Coman (46′ Musiala), Lewandowski.

Ammoniti: Boateng, Goretzka, Alaba, Mwene, St. Juste, Lewandowski, da Costa