PRO14 Rugby Ulster vs Connacht

Ulster e Connacht fanno incetta di punti al primo round della Rainbow Cup. Connacht ne prende di più con una vittoria last minute!

Patto ricco per le due formazioni irlandesi ce hanno chiuso la passata stagione di Pro14 in seconda posizione nelle rispettive conference. Ulster si aggiudica due punti di bonus, per le quattro mete e per il bonus difensivo. Connacht porta a casa la vittoria con quattro mete e chiude con il massimo punteggio.

Sono gli irlandesi in verde a segnare la prima marcatura, ma preso l’ulster si porta in vantaggio, grazie a d una brillante chiusura di primo tempo. Nella ripresa le cose si mettono male per il Conancht, che è sotto nel tabellone, ma anche in svantaggio sul campo per un giallo a 4 minuti dal fischio di inizio (17-7).

nonostante cio il vonnacht segna le due successive mete dell’icontro, una in 14 (17-21). Per l’ulster il match non è finito e ci sono ancora dieci minuti da giocare e una finta di Michael Lowry spezza la difesa nel centro campo. Shanahan servito dalc ompagno va a marcare la meta.

Sembra però che Connacht voglia l’ultima parola e spinge il gioco fino all’83’ dell’extra time, quando segna la meta definitiva (24-26)

ULSTER (24) = M: Stockdale (23’), Herring (29′), Burns (44′), Shanahan (72′) T: Cooney (30′), Lowry (73′)
CONACHT (26) = M: Boyle (7′), Blade (50′,63′), Sullivan (83′) T: Carty (8′), Daly (52′,64′) C: Carty (giallo, 44′)