Villarreal – Arsenal 2-0 alla fine del primo tempo. Trigueros sblocca la gara per il Submarino Amarillo, raddoppia Raul Albiol

Il Villarreal è in vantaggio 2-0 contro l’Arsenal all’Estadio de la Ceramica alla fine del primo tempo. Submarino Amarillo dominante nella prima frazione e il risultato lo dimostra. Al 4′ Chukwueze scappa sulla destra, cerca di dribblare due uomini dentro l’area ma serve involontariamente Trigueros. Il centrocampista calcia di prima intenzione e batte Leno con un destro incrociato. Il raddoppio arriva al 30′: Parejo batte l’angolo, Gerard Moreno la prolunga sul secondo palo dove arriva Raúl Albiol e con il piattone fa 2-0 nell’immobilismo della difesa Gunners.