Sassuolo – Juventus 0-2 alla fine del primo tempo. Buffon para un rigore, bel gol di Rabiot, CR7 raddoppia

La Juventus è in vantaggio 2-0 contro il Sassuolo al Mapei Stadium alla fine del primo tempo. Al 16′ Raspadori si guadagna un calcia di rigore per un fallo netto di Bonucci. Berardi va dal dischetto ma Buffon intuisce e respinge. Al 28′ grande azione personale di Adrien Rabiot che arriva fino al limite dell’area e poi con un sinistro preciso con bacio al palo batte Consigli.Al 44′ Cristiano Ronaldo raddoppia con una grande azione, supera Marlon in slalom e batte Consigli sul secondo palo.