Villarreal – Manchester United 11-10 dcr (1-1) highlights e gol: le azioni principali della finale di Europa League 2020/21

Il Villarreal batte il Manchester United per 11-10 dopo i calci di rigore allo Stadion Mieljski di Danzica nella finale di Europa League 2020/21. Primo successo internazionale per il Submarino Amarillo che ha bisogno di 11 rigori per trionfare nella notte polacca. Rulli para il rigore di De Gea e scoppia la festa della squadra di Emery che aveva sofferto e tenuto soprattutto nel secondo tempo. Quarto successo personale per il tecnico che si conferma sempre più Re dell’Europa League. Batosta tremenda per i Red Devils che sentivano vicino la coppa e avevano prodotto di più nel corso dei regolamenti. La squadra di Solskjaer pecca in fase offensiva e nella conclusione venendo punita.

Al 29′ punzione dalla sinistra di Dani Parejo telecomandata, Gerard Moreno sfugge a Lindelof e con una zampata di destro batte De Gea sul primo palo. Cavani pareggia al 55′ sfruttando un pallone vagante su un tiro rimpallato di Rashford.

Villarreal – Manchester United 11-10 dcr (1-1)

29′ Gerard Moreno (V), 55′ Cavani (MU)

Villarreal (4-3-3): Rulli; Foyth (86′ Mario Gaspar), Raúl Albiol, Pau Torres, Pedraza (86′ Alberto Moreno); Parejo, Capoue (120+2′ Raba), Trigueros (76′ Moi Gómez); Gerard Moreno, Bacca (59′ Coquelin), Yeremy Pino (76′ Paco Alcácer).

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan Bissaka (120+2′ Alex Telles), Lindelof, Bailly (115′ Tuanzebe), Shaw; Pogba (115′ James), McTominay (120+2′ Mata); Greenwood (100′ Fred), Bruno Fernandes, Rashford; Cavani.

Ammoniti: Capoue, Bailly, Foyth, Cavani

Sequenza rigori: Gerard Moreno gol (V), Mata gol (MU), Raba gol (V), Alex Telles gol (MU), Paco Alcácer gol (V), Bruno Fernandes gol (MU), Alberto Moreno gol (V), Rashford gol (MU), Parejo gol (V), Cavani gol (MU), Moi Gómez gol (V), Fred gol (MU), Raúl Albiol gol (V), James gol (MU), Coquelin gol (V), Shaw gol (MU), Mario Gaspar gol (V), Tuanzebe gol (MU), Pau Torres gol (V), Lindelof gol (MU), Rulli gol (V), De Gea sbagliato (MU)