Rugby Italia vs Irlanda

L’Italia vicina alla vittoria, ma Kendellen guida la rimonta irlandese con una doppietta e mantiene vive le speranze dei suoi per il campionato.

Gli Azzurri giocano un buon primo tempo ottenendo un vantaggio anche dall’uomo in più, quando Postlethwaite esce dal campo al 9′. Al 40′ gli Azzurri sono in vantaggio di 23-12, ma l’Irlanda non se ne sta con le mani in mani e recupera velocemente nella ripresa.

Al 51′ sono vicini al pareggio (23-21) e per i prossimi dieci minuti potranno sfruttare a loro volta la superiorità numerica per il giallo su Andreani. Quattro minuti dopo la meta di Kendellen sigla il sorpasso. al 79′ Doak aggiunge altri tre punti per il punteggio finale di 21-30.

ITALIA (23) = M: Simone Gesi (6′),Tommaso Di Bartolomeo (12′), Leonardo Marin (15′) T: Leonardo Marin (19′) P: Leonardo Marin (32′, 40′) C: Luca Andreani (51′)
IRLANDA (30) = M: Eoin de Buitléar (3′), George Saunderson (15′), Alex Kendellen (45′, 55′) T: Nathan Doak (16′, 46′) P: Nathan Doak (51′,79′) C: Jude Postlethwaite (giallo, 9′)