Real Madrid – Shakhtar Donetsk si chiude sul punteggio di 2-1: gli spagnoli si portano momentaneamente in vetta al gruppo D. Ecco le immagini della sfida.

La squadra di Carlo Ancelotti supera di misura i russi dello Shakhtar per 2-1 portandosi al primo posto del girone. La rete che apre la partita è siglata da Karim Benzema (14′): il centravanti francese sigla una rete storica, essendo infatti il gol numero 1000 in Europa nella storia del club spagnolo. Gli ospiti pareggiano con Fernando (39′) poco prima della fine della prima frazione.

La ripresa vede trionfare i blancos grazie alla seconda rete del solito Karim Benzema (61′), ancora trascinatore e servito per la seconda volta dal compagno Vinicius Jr.