Ecco tutti i risultati della diciottesima giornata di Serie B 2021/22 e la classifica. Il Pisa si laurea campione d’inverno

La Serie B ha messo in campo la diciottesima giornata nel weekend. Due gare sono state rinviate a causa di alcuni positivi al Covid: si tratta del big match Benevento-Monza e di Lecce-Vicenza. Il Pisa vince a Cosenza e, grazie al pari fra Brescia e Cittadella, è sicura di chiudere il girone d’andata da prima in classifica. La Cremonese asfalta l’Ascoli e si prende il terzo posto almeno fino a Natale. Vittoria netta del Frosinone contro la Spal, torna a vincere il Parma ad Alessandria. Finisce in parità il derby umbro fra Perugia e Ternana, pari anche fra Como e Reggina, si sblocca il Crotone che umilia il Pordenone.

I risultati della diciottesima giornata:

Ascoli – Cremonese 1-4

31′ Valeri (C), 39′ Buonaiuto (C), 44′ Eramo (A), 70′ Di Carmine (C), 90+1′ Vido (C)

Como – Reggina 1-1

16′ Rivas (R), 55′ rig. Cerri (C)

Cosenza – Pisa 0-2

9′ Tourè, 51′ rig. Cohen

Crotone – Pordenone 4-1

9′ rig. 69′ Maric (C), 19′ Borello (C), 26′ rig. Butic (P), 76′ Kargbo (C)

Frosinone – Spal 4-0

34′ 38′ Zerbin, 45+1′ 71′ Gatti

Alessandria – Parma 0-2

31′ Vázquez, 43′ Benedyczak

Brescia – Cittadella 1-1

52′ Antonucci (C), 71′ Moreo (B)

Perugia – Ternana 1-1

30′ Kouan (P), 48′ Pettinari (T)