Atalanta – Olympiakos 2-1: la gara di andata viene vinta dalla dea, grazie ad un Djimsiti in versione goleador. Ecco le reti della sfida.

La compagine di Gasperini supera di misura i greci dell’Olympiakos per 2-1: i sedicesimi di Europa League al momento sono a favore dei bergamaschi, tuttavia la qualificazione non è ancora del tutto certa.

La gara si apre con il vantaggio a sorpresa degli ospiti con T. Soares (16′) ed è l’unica rete della prima frazione, oltre a quella annullata a Pessina per fuorigioco.

Nella ripresa l’Atalanta riesce a riprendere in mano le redini della sfida con la clamorosa doppietta di B. Djimsiti (61′, 63′) messa a segno nel giro di appena 120 secondi. Essa regala alla sua squadra la vittoria definitiva per 2-1.