Borussia Dortmund – Wolfsburg 6-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentesima giornata di Bundesliga 2021/22

Il Borussia Dortmund batte 6-1 il Wolfsburg al Signal Iduna Park nella sfida della trentesima giornata di Bundesliga 2021/22. Successo schiacciante per i gialloneri e campionato aperto almeno per un altra settimana. La squadra di Rose sigilla il match in un quarto d’ora nel primo tempo con 5 reti. Gol al debutto per il 17enne Tom Rothe ma sopratutto torna al gol Erling Haaland con una doppietta. Il Borussia Dortmund sale cosi a 63 punti e si porta a – 7 dal Bayern capolista. Resta a 34 il Wolfsburg ancora con l’obiettivo della salvezza da raggiungere.

Al 24′ corner di Brandt, Rothe anticipa tutti di testa sul primo palo e batte Casteels. Witsel raddoppia al 26′ con un tiro da dentro l’area. Akanji fa 3-0 al 28′ con la deviazione sulla punizione di Reus. Emre Can firma il 4-0 al 35′ con una bella conclusione da fuori area. Al 38′ bella azione dei gialloneri che vede Reus mette Haaland da solo a porta vuota e piazza la manita. Haaland fa doppietta al 54′ con una bella conclusione su servizio filtrante di Brandt. Baku segna il gol della bandiera del Wolfsburg all’82’ con un gran tiro sotto la traversa.

Borussia Dortmund – Wolfsburg 6-1

24′ Rothe (B), 26′ Witsel (B), 28′ Akanji (B), 35′ Can (B), 38′ 54′ Haaland (B), 82′ Baku (W)

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel, Can, Akanji (65′ Pongracic), Zagadou, Rothe (89′ Bynoe-Gittens), Witsel (77′ Reinier), Bellingham, Wolf (89′ Semic), Reus, Brandt (65′ Moukoko), Haaland

Wolfsburg (3-4-2-1): Casteels, Lacroix (45′ Mbabu), Bornauw, Brooks, Baku, Schlager (62′ Vranckx), Arnold, Gerhardt, Wind (83′ Bialek), Kruse (46′ Roussillon), L. Nmecha (62′ F. Nmecha).

Ammoniti: Baku, Gerhardt