Lazio – Triestina 3-1 highlights e gol. In rete Immobile, Basic e il giovane Bertini per i biancocelesti

La Lazio trionfa per 3-1 contro la Triestina nell’amichevole di Auronzo di Cadore. I biancocelesti di Sarri la sblocca su calcio di rigore dopo 24 minuti con il solito Ciro Immobile. Nella prima frazione in campo anche i nuovi arrivati Maximiano, Romagnoli e Marcos Antonio. Gila, Casale e Cancellieri subentrano invece ad inizio del secondo tempo nella lunga girandola di cambi. Toma Basic raddoppia al 62′ prima del gol della Triestina con Guido Gómez al 65′. Chiude il match all’83’ la bella rete del giovane Marco Bertini che sigilla il successo per i biancoazzurri. Buona la sgambata per la squadra di Sarri nonostante la differenza di più categorie con l’avversario, il 27 luglio sfida più probante contro il Genoa.