Zalaegerszeg – Milan 3-2 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole internazionale

Il Milan perde 2-3 contro lo Zalaegerszeg alla ZTE Arena nell’amichevole internazionale. Caduta pesante per i rossoneri in Ungheria che mette a nudo alcune lacune. La squadra di Pioli parte malissimo e subisce ben 3 reti nella prima mezz’ora. Ubochioma apre le danze dopo 2 minuti prima delle due reti di Mocsi e Tajti al 24′ e 27′. Giroud accorcia le distanze al 30′ su rigore procurato da Ballo Tourè e rimette in piedi i rossoneri. Pioli mette mano ai cambi nella ripresa con gli ingressi di Maignan, Leao, Tomori e Theo Hernandez fra gli altri. Krunic firma il 2-3 all’86’ ma è troppo tardi per provare ad evitare la sconfitta. Il Milan tornerà in campo adesso il 27 luglio contro gli austriaci del Wolfsburger.