Arsenal – Chelsea 4-0 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole internazionale

L’Arsenal distrugge 4-0 il Chelsea nell’amichevole del Camping World Stadium di Orlando. I Gunners di Arteta si dimostrano nettamente in vantaggio sul piano fisico e tecnico rispetto ai cugini Blues. Gabriel Jesus sigla il quarto gol in quattro match di pre season al 15′ prima del raddoppio di Odegaard al 36′. Nella ripresa arrivano anche le reti di Saka (66′) e Lokonga (92′) che aumentano il passivo in modo netto. Nei Gunners gioca un tempo il neo acquisto Zinchenko mentre nel Chelsea fa il suo debutto Kalidou Koulibaly. L’ex Napoli entra al 73′ già a risultato compromesso e si dimostra ancora slegato da tutto il reparto difensivo di Tuchel.